2017-11

美味しい話の続き

久しぶりに大阪心斎橋にあるフレンチレストランの
「リュミエール」に行きました。

ザガット・サーベイ2008/09大阪料理部門No1に輝いたお店です。





ビルの小さな入り口から3Fに上がります。

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今日は少しフォーマルにしてみました。
さて、どんな料理が出てくるのか楽しみでワクワクします。
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初めて予約を入れた時、直ぐに私のホームページを見られ
前もって私のことをご存知だったことには驚きました。


素晴らしい料理を一部紹介します。
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フォアグラのポアレ。野菜は菊いもとアンティチョークなど
定番のフレンチですがやはり唐渡シェフにかかると違います。



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仔牛のフィレ肉。
アレンジの素晴らしさ、野菜とのコンビネーションが巧み。



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デザート。
見せ方が上手です。このデザートをチョイスするお客が多かったです。



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唐渡シェフの野菜を巧みに使った大胆なフレンチには満足の連続でした。

リュミエール H.P. http://k-coeur.com/


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